О, человек.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

"О, человек, всё в этом мире тленно... к Пасхе" /Анатолий Яковлевич Романов./
И Экспромт.

http://stihi.ru/2020/04/19/8453

                * * *
О, человек, всё в этом мире тленно.
Не тленна только в вечности душа.
Лишь в ней добро для Бога драгоценно
И чистота вселенская Христа.

Пока ты жив, очистись от неправды.
Что дал Господь для жизни, тем живи.
Тогда в иных мирах ей будут рады, –
Соединится с нивами любви.

2020 Пасха, 19.04.20

Анатолий Яковлевич Романов, 2020
..............................

Экспромт.

http://stihi.ru/2020/04/19/8453

"О, человек, всё в этом мире тленно.
Не тленна только в вечности душа
Лишь в ней добро для Бога драгоценно
И чистота вселенская Христа."
.................................

Достойны твои строки восхищенья.
Не согласиться с ними нам нельзя,
Что лишь добром душа благословенна, -
Определяется её стезя.
:

Валентинка Павлова   19.04.2020

Валентина, благодарю.

Добро должно главенствовать над миром...

С любовью,

Анатолий Яковлевич Романов   20.04.2020

Добро спасти лишь может Мир.
Не красоте, добру бы пир.

20.04.2020

Фото картины со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии