Соединились волны с небом

Соединились волны с небом
И сразу очень потемнело,
Как будто день уже ушёл
И вечер мутный к нам пришёл.
Крепчает ветер, тучи мчатся
И строчки быстрые ложатся
В блокнот походный вкривь и вкось…
Не до эстетики писания, коль хлещет дождь.

20.04.20


Рецензии