Луг

Старый, заброшенный луг,
Полный ромашек белых,
Помнишь меня, мой друг,
Помнишь, как жизнь летела.

Мне не найти теперь
Тот сенокос в судьбе…
Молча открыли дверь,
Молча зовут к себе.

Все говорят, что я
Сдал за последний год,
Что не моя заря
Воду из речки пьёт.

Что не мои слова
Помнят весенний звук…
С ближних берёз листва
Скоро укроет луг.


Рецензии