Первый поцелуй

"Ты не умеешь целоваться." -
он сказал.
Да кто ж меня в 16 обучал?

Задели душу за живое
те слова.
Но в школе нас, увы, не учат целовать.
Учитель грамоту нам дал и кучу цифр.
Но то, что в жизни будет нужно не учил.

Вступаем в жизнь другую мы закрыв глаза.
Без знаний и без опыта. А зря.
Зря нас не учат в школе тем вещам,
Что так бы пригодились в жизни нам...


Рецензии
Один поцелуй может разрушить всю жизнь.

Оскар Уайльд

Надежда Троценко   20.04.2020 09:17     Заявить о нарушении