Прописал нам врач и зумбу

Уважаемой  Наталье в День 8 Марта
от долгожителей п.Рублёво
   
Прописал нам врач и зумбу,
И хип-хоп, фристайл, фокстрот,
Заставляет нас под румбу
Сделать быстрый поворот.

Или ножкой по паркету
Раз вперёд, а два  - назад,
Но должны  ещё при этом,
Что-то бёдрами сказать.               
А под ритмы буги-вуги
Мы должны чуть-чуть присесть.
Заставляет наши груди
Потрясти, коль они есть.

Устаём, но машем-машем
Всем чем можем целый час,
Но «спасибо»  же Наташе
Говорим мы каждый раз.
(И «спасибо» мэру скажем --
Ведь, бесплатно  всё для нас)
 
06.03. 19г.


Рецензии