мысли 20 04 2020 - -

Главный принцип психосоматики - помоги себе сам, пробуждая собственные внутренние ресурсы организма! Для этого и оказываются нужны другие люди #Санмирский 
исцеения   
*
 #СМЕ #психосоматика
С жизнеутверждающим праздником!
В нынешнее время массовых тревог роль традиционных праздников возрастает.
Тем больше, чем больше вокруг них объединяется людей #СМЕ
*
настоящая психотерапия - не в словах
или даже без слов
*
Плохо всем, кроме тех, кому хорошо, когда другим плохо
*


Рецензии