Я в стихах твоих...

Я в стихах твоих черпаю вдохновение:
Так просты, понятны всем они...
Ведь стихи пронизаны Любовью:
К жизни, женщине Любимой и Земле...

Бог тебя талантом наградил,
А Любовь сподвигла на творения...
Ты горел, любил и каждый день
Шли стихи из рога изобилия...
И народ шедевры оценил...

Но, не стало Музы, нет больше стихов...
Не горит поэт, душа его замерзла...
Где та муза, что зажжет в душе огонь,
Возродит певца Любви для поколения?


Рецензии