Инаковый апрель

Там, за окном, как никогда, прекрасно!
Весенним ликом льётся благодать,
Пернатые рассказывают басни,
Дома их начинают оживать.

Земля, освобожденная от снега,
Тепло вдыхает и траву рождает в свет,
С улыбкой смотрит в перламутровое небо.
Мы там же оставляем взглядом след.

В условиях, невиданных доселе,
По полочкам укладываем мысли.
И учимся в инаковом апреле
По новым правилам играть, дышать...
Не киснуть.

19.4.20


Рецензии