Июль

Вечерний холодок колышит тюль.
В неспешность дня врывается июль.
Прохладу ночи сменит жуткая жара
И видно стало, что расставаться нам пора.

Мне хочется вернуть чудесный май,
Любовь неслась на крыльях птичьих стай.
Глаза горели , и сердца стучали в такт,
и думалось тогда , что будет только так.

Теперь жара, но холодно душе,
И ни чего не возвратить уже.
Когда любовь ушла , то не кого держать,
Ни плакать , ни рыдать, ни ждать и не бежать!
18.04.2020.23.42


Рецензии