Ветра в милицейских погонах 2007

Ветра в милицейских погонах
прочь гонят стада облаков,
как будто овчарки, проносятся с воем,
и вдаль облака вновь бредут под конвоем,
никак им не сбросить оков,
никак не уйти от жестокой погони,
овчарки их треплют с боков,
а сердце моё по ним плачет и стонет
и тонет средь тёмных веков,
ах, как этот мир бестолков!


Рецензии