Всё в дом

Что такое "каждый за себя"? -
это просто беспредельный эгоизм.
Не приемлю я и никогда
лозунг сей, без всяких прочих -изм.
Отвечать же за свои дела,
за грехи, которых не узнал,
закусили "боги" удила,
скучен грех, - а кто это сказал?
От себя! вообще не оторвать.
Чувство собственности властвует во всём -
никому, ни грамма, никогда,
Хоть куда… а я всегда всё в дом!


Рецензии