Тогда...

Меня забывали не раз,
А я восхищалась...кумир!
И больно мне  было, подчас;,
Неласковый этот мир.

Белела в ночИ нагота,
Растерзанность простыни...
И снова, оставшись одна,
Я плакала тихо в тени,

Уткнувшись в подушку ничком,
Глотала обиду из слёз,
И с каменным бледным лицом
Летела одна под откос.

Прощай, говорил ты, прости...
Ожоги безжалостных фраз,
И гасли к утру фонари
Тогда... и вчера...и сейчас...


Рецензии