Обожаю жизнь

Мне сегодня (я не верю) сорок восемь лет...
Я купила торт большой, нажарила котлет.
А в духовке загорает с яблоками гусь.
Не скрываю лет своих я! Их я не стыжусь!

Я накрыла стол богатый: сало и лучок,
Отбивные, три салата, рыба, шашлычок.
Кулебяка получилась очень хороша,
Налито в бокалы «Асти»... Счастлива душа!

Холодец на славу вышел - все так говорят!
К водочке - огурчики, которые хрустят!
Вспомнив годы молодые я всем улыбнусь.
Возраст - это достиженье... Ни к чему здесь грусть!

Время мчится беспощадно, но оно мой друг.
До сих пор, по будням даже, я ношу каблук!
В декольте сегодня выйду я, скорей всего,
Чтобы гости мне сказали: «ты ведь ого-го!»

А когда мне сотня стукнет, я вам так скажу:
Накануне, чтоб вы знали, я в салон схожу.
Я ведь так давно хотела воплотить мечту -
Выбить где-нибудь на теле милое тату.

Но сегодня мне всего лишь сорок восемь лет.
В этом возрасте, пожалуй, уж запретов нет.
Не боюсь я, что апрель мне серебрит висок,
Всем известно, что весною самый вкусный сок!

P.S.
Ой, простите! Я забыла, главное кажись.
В том тату всего два слова - «Обожаю жизнь!»


Рецензии