Колокольный звон по Москве

Ты как чудо, ты как спасение,
Здесь ты ближе к грешной земле.
Словно праведное прощение
Колокольный звон по Москве.

Здесь у всех тяжелее ноши,
Клонит в сон и манит земля.
Но за всех живых и усопших
Здесь сильнее слышна мольба.


Рецензии