Когда стоишь в конце пути

Безумно хочется уйти
И разсудительно остаться,
Когда стоишь в конце пути,
Изволив в этом сомневаться.

Молчанье - финиш у скандала,
Не сдержат время взаперти.
Конец всегда есть и начало
Другого, лучшего пути.


Рецензии