***

Не хватает место в этом мире
Для простой всепоглощающей любви.
Очерствели злые люди в гниле
Собственной души.
И сердца их канут в лето,
Что когда-то было столь прекрасным.
Не вернуть все те рассветы,
Что во мгле тогда погасли.
И искрится огонек надежды,
Что в любой момент простится с нами.
Мы все верим в искренность любимых,
Но на деле,забывая о прекрасном,
Мы сначала тлеем, а затем и вовсе,
мир свой покидая, гаснем.


Рецензии