Утро лазурное...

Утро лазурное -                  Светлое,                     Чистое
Нежностью полнится,
Сменою быстрою
Чудных пейзажей, 
Палитрою красочной,
Тонкостью линий
И  маревом сказочным.

Искорки первые  -
В солнечных лучиках
Блики-росиночки - нотные ключики.
Свежесть родник щедро всем разливающий
Свет благодатный, над миром  витающий!..

Лёгкостью, праздником дышится!
            Веруем!
День к  нам приходит
С Надеждою!  Первые
Всплески огня благодатного, светлого
Посланы людям с Любовью заветною!..

19.04.2020 г.


Рецензии