Печаль не к месту

Оставь печаль,утру я слезы
В глаза прошу ты улыбнись
Души твоей раскрылись розы
Моей,слегка прошу коснись
***
Глаза прекрасны,днём и ночью
Готов их молча созерцать
Породы я,бесспорно волчьей
Намерен вечность просто ждать
***
Печаль,тебе совсем негожа
Ты безгранична,хороша
На фею,просто так похожа
Моя ты муза и душа
***
Души твоей,прекрасной,ноты
Я ощутил,коснувшись чуть
Тебе раскрыты неба своды
Пройдем с тобой,мы этот путь
***
Все образуется,я знаю
Ты улыбнёшься,и шагнешь
С тобою,в чувства не играю
Меня обнявши все поймешь

20.04.2020


Рецензии