Без вины виноватые

Если хоть раз вы зашли в детский дом
Случайно иль просто по делу,
Забыть не получится  даже с трудом
Глаза, потерявшие веру.
Страданьем наполненные, в них посмотри,-
Надеждой- вдруг мама найдётся...
Вы знаете, как навсегда... без любви
Детишкам без мамы живётся?..
И , молча, кричит о любви детский взор-
Нет мочи терпеть, видя взрослых позор.
Война не закончилась, в душах идёт,
Пока хоть один
                в одиночестве
                ждёт...


Рецензии