Устала я тебя любить!

Устала я тебя любить!
Нет больше сил!
Уйди,исчезни, испарись из моей жизни!
Скажи,пожалуйста,ну кто тебя просил влезать мне  в душу!
Чувства ненавистны!
Ты моя боль! Мне сердце разрываешь на тысячу кусочков.
Не могу! А ты?! Ты только лишь играешь?
Тебя из памяти сотру!!!


Рецензии