Кто в чистой грязи страсти смеет

Кто в чистой грязи страсти смеет
Без ужаса кататься сам
Кто драться с миром в ней умеет
Забыв про разум,  стыд и срам?

Тот кто богат и вышел замуж
Кого ужасно мучит сплин
Вокруг кто видит только драму
Посудомойка & мещанин

Увы, унылы развлеченья
Что показать одну себя
И замереть от восхищенья
Другим безудержно грубя

Взлететь ругательством над миром
И испражняться на лету
А что? Кто так ещё умеет
Ведь правда вся - начистоту!


Рецензии