Карантин, двадцать четвертый день

Двадцать четвертый настал...
..Но, как он уже достал!
Новости. Сводки. Статьи.
...Можно, с ума сойти!

И настроение, "в хлам"
...То тут заболели, то там!
До ручки уже дошли
...А пик, говорят, не прошли!

Только сплошные запреты
...А толку от этого - нету!
Вот брат мой, дома сидел
...Вчера позвонил - заболел!

Мой старший, единственный брат
...Как здесь не сойти на мат?
Скажите честной народ?!
...Ведь сука же, прет и прет!

Узнать: "У него, что?"
...Гадают, не знает никто!
И топчемся вновь на месте
...Зато миллион есть - тестов!

Засуньте себе их в зад
...Неправду они говорят!
Поверьте, совсем не в мочь
...И чем, мне ему, помочь?

Чтоб кончился этот, ад
...Держись, все пройдет мой брат!
Об этом, у Бога молю...
...По спи. Я тебя люблю!


Рецензии