Евхаристия бессмертна

Евхаристия бессмертна
Как и то, с чем шёл солдат
В свой последний час поэта,
Как идёт на брата брат.
Но иначе он не может.
Должен жизни защищать,
Чтоб не возродились рожи,
Не способные прощать.


Рецензии