Над мрамором белым

Опустевший взгляд упал на землю…
Да чёрная насыпь рыхлой горой,
Подземным словам ликуя внемлю,
Хотя не слышу наяву их порой.

Нещадной загубленный участью,
Кожу срываешь с некрепких костей,
Над мрамором белым уж мучаюсь,
Упали ресницы с ясных очей.

Отчасти запятнанным бременем,
Зиждясь на доброе слово людей,
Упав подо землю со стремени,
Глупой поведал смысл жизни моей.

 


Рецензии