Чистый четверг

Давай порядок наведём,
Не только в доме, но и в мыслях.
Всё, что не нужно, уберём
И разберёмся во всех смыслах.

Расставим мебель по местам,
Над буквой точечти поставим.
Жизнь разберём всю по годам,
Приоритеты в ней расставим.

И смоем грязь с души и тела,
Очистим совесть пред собой.
Поймём что жизнь от нас хотела,
Когда вела такой судьбой.

Владимир. Л. 16.04.2020


Рецензии