Мир в ожидании

Мир застыл, очень страшно,
даже хаос перестал блудить.
Разобраться в этом важно-
дальше быть, или не быть?

Быть жизни на планете,
людям на ней существовать?-
даже Бог вам не ответит,
так чего же братья ждать?!

Выкосит короновирус, или бросит
наши души грешные, тела?
Вдруг сорвётся Земля с оси
и уйдёт в пространство, как стрела.

Чему быть, того не миновать,
спасение находим в карантине.
Безнадёжных нечем спасать-
города опутаны смертельной тиной.

Надежда есть, но лишь одна-
на нашего милосердного Бога.
Дорога к спасению ещё не видна
и будет ли нам от него подмога?!!


Рецензии