Что велико в глазах людей

Что велико в глазах людей,
Ничтожно перед богом…
И ты юродивых не бей,
Уже не так их много
И с каждым годом тоньше нить,
Что наши души держит
И всё труднее находить
Слова своей надежде…


Рецензии