Звездопад

Не виноват никто, что сказка не случилась,
Маяк желаний не совсем еще потух,
Овец небесных неприкаянный пастух
Сегодня снова нам свою являет милость.
Дорогой лунной по серебряной ночи
Два огонька бредут, не ведая сомнений,
Узнать пытаясь себя в сотне отражений,
Найти надеясь в свое прошлое ключи.
Не виноват никто, что часто ошибались,
Что шли вслепую по дороге, наугад,
И в тишине ночной волшебный звездопад
Вновь загадает, чтобы души не расстались...


Рецензии