Уж близок крах карьеры Трампа

Не ожидали демократы,
Что помощь явится извне,
А тут, нежданно, на коне
Коронавирус - сразу в сваты!...

Такому счастью очень рады,
Но обниматься не спешат.
И хоть в делах порой грешат,
На всякий случай чтут преграды.

У нас проблема, дорогой!
Свалить никак не можем... Трампа!
Теперь ему, поганцу, амба!
Отпел бубенчик под дугой!...

За то, что он тебя прошляпил
Народ свержением грозит:
<<О чём ты думал, паразит?!
От власти, видимо, ты спятил!>>

Ещё немного по свирепствуй
И всё, придёт ему конец!...
Терновый выдадим венец
И разных прочих соответствий.

    20.04.2020.


Рецензии