Отклик экспромт

 Отклик экспромт на стих
«Различные женщины ходят по свету...» Максим Калужских

Разные женщины ходят по свету,
По углям горящим, и  по паркету.
Кто по эдемским садам пропадает,
Кто-то с собакою утром гуляет.
Мне всех милей та, что в отблеске ада,
Много их есть, но другой мне не надо.


Рецензии