Бывают дни

Что ни день приносит нам какое-либо искушение.
И все же нет здоровой жизни дороже ценней.
Хотелось меньше слышать в свой адрес осуждение,
А больше красивых и счастливых новостей.

Бывают дни, когда приходят восторженные встречи,
С верными друзьями, реализация желаний и мечты.
В этот день успешным днём отмечен,
Уютный вечер полон доброты и красоты.

Враз становишься слегка сильней,
Суровый ветер дует тише и нижней.
Не замечаешь тех разочарований,
А видишь лишь задорных, радостных людей.


Рецензии