Целитель

Знаток высшей степени
Пройдя крутые ступени
Во многом ОН главный,
В медицине славный...

Славится часто и давно,
Срочно от Бога дано:
Очень чётко исцелять
На физиологию влиять.

Для кого-то загадочный,
Уважаемый и порядочный
Свой организм разгадал
И всему миру раздал...

Каждую частичку тела,
Чтобы танцевала и пела
Неустанно повторяет:
Опыт свой проявляет.

Ресурсы бесконечные,
Но запасы ограниченные:
Решительно нужно беречь
Такова основная речь...

Движение молекулярное -
Проникновенно популярное
Понимая, важно вникать
Особенно в мозги втыкать.

Иначе, человеческий род,
Учитывая секретный КОД:
Взаимодействие потеряет
В иной мир прошагает...

20.04.2020, Алматы


Рецензии