Твои губы пахнут инжиром

Твои губы пахнут инжиром, Солнцем, амброй, пустыней, вулканной золой;
Гневом, роскошью, исполином, сексом, мёдом, признаньем, виной.
Нежно касаясь, пальцы рисуют мне Шелковый Путь домой
От линии подбородка и прямо в врата муладхары.
Ты на вкус - словно мускус с соленой водой,
Словно сливочный грог на закате Сахары.
Ты творишь во мне жизнь вулканическим всплеском,
Словно импульсом Неба, что проникает в Земли плодородный сосуд.
Там где пульс прорастает в прерывистый ритм поднебесной,
Я в губах твоих чувствую время и суть.
Это - нега творца дребезжит в твоих мышцах, искрится любовью на коже.
Мы настолько одно, что мои очертания стали схожи с твоей мускулистой спиной.
Это - танец зеркал, Вселенных, что до атомов схожи.
Как слияние душ, как дорога домой.
Ты заснешь на рассвете, улыбаясь во сне, словно мальчик, что прячет в груди светлячка.
Словно Бог, что по ниткам судьбы скользит в человека,
Я смотрю на тебя, и в тебе я вижу Отца.
Ибо аж есмь Любовь. Отныне. Навеки

19.04.2020


Рецензии