Спровадить век

И я всё знал . Жизнь улыбалась
Своим бессмертьем напоказ
Мне . И одно мне оставалось :
Не верить ей в полдневный час ,
Трясясь , в дрезину жизни веря ,
Ещё не загнанного зверя
Свой по железке меря век ,
По отношенью к рощ и рек ,
Озёр , зверюшек не скандальных
Мирам . И рядом не пока ,
Фронтовика рука легка ,
Уж скоро станции астральной
Миг . Небо слилося с землёй ...
Спровадить ...век чтоб будто ...мой ?


Рецензии