Кто уходит в монастырь

Кто уходит в монастырь,
Для того всё в чёрном цвете
Ни к чему тогда и дети,
Если сверху неба ширь.
Если б было два крыла,
Если б молодость умела,
Если б старость вдруг смогла
И душа б не отлетела…


Рецензии