Живите и радуйтесь жизни на свете!

Живите и радуйтесь жизни на свете,
Минуте лучистой, улыбкам друзей!
Дарите тепло драгоценной планете,
Поступки цените сердечных людей!

Любите мгновенья случайных событий,
Смотрите в прохожих глазами Любви.
Пред нами всегда миллионы открытий,
Которые Миру как воздух нужны.

Печали не стоят времён драгоценных,
Обиды как червь, точат душу людей.
Мы яблоки света, на древе Вселенной,
Растём чтобы Мир этот был красивей!

Цените друг друга в дорогах тенистых,
Порою и в небе бывает гроза.
Мы почки Любви на деревьях ветвистых,
Погода изменчива, но хороша!

Не бойтесь штормов на открытом пространстве,
У Веры духовной крепки паруса.
Привычки вредны при земном постоянстве,
У ветра изменчивость в курсе руля.

Живите и радуйтесь в солнечных ваннах,
Купайтесь в лучах путеводной звезды.
Душа широка и щедра в россиянах,
Ах, как же в Любви все сердца хороши!
19-20.04.2020г. 12-13


Рецензии