Что строим сейчас

Пропасть всё больше становится
Между народом и властью.
Неясно к чему готовиться
К расцвету или несчастью.
На фоне лицемерия и обмана
Беспредел и воровство процветает.
Дошли до народного кармана
Власть это всё защищает.
Желания благо творить нет
Рыба говорят, с головы гниёт.
Когда прозвучит внятный ответ
Поступит команда идти вперёд.
Модно стало советское ругать
Успехами постоянно хвалятся.
Что строим сейчас, очень хочется знать
Не пора ли власти покаяться.
Перед народом своей страны
По крайней мере честно сказать.
Когда перед законом все будут равны
Начнём ли из дерьма вылезать.


Рецензии