Когда все вместе каждый день

Когда все вместе каждый день,
То неминуемы скандалы,
Как будто быть терпимым лень,
Как будто снег остался талый,
И мокро, скользко, не смешно
И устоять не удаётся
И кто-то над тобой смеётся
Со всеми злыми заодно…


Рецензии