Конечно же, свободна наша пресса!

Конечно же, свободна наша пресса!
Но даже слова нет без интереса...
На всех никак бумаги-то не хватит!..
Хотя бы за бумагу кто-то платит...

А кто бы стал платить без интереса?..
И чем ему вот интересна пресса?..
Неявная, а все равно реклама,-
Хотя об этом вряд ли скажут прямо...


Рецензии