Четвёртое измерение

Если бы ты возвращалось ко мне,
Хотя бы время от времени,
Но только в одном направлении плывет
Четвёртое измерение.

Каждый сезон одинаков и скор,
И совершенно безропотно,
Желтая музыка падает с плеч,
Перед серебряным шёпотом.

07,12,1998


Рецензии