И кто родится через год

И кто родится через год,
Никто пока не знает.
Но страх за всеми вслед идёт
Добычу собирает…
Перезагрузка ни к чему
И деньги не помогут.
Мы все уйдём
По-одному,
Надеемся, что к богу…


Рецензии