Mamma Mia, Mamma Mia!

Mamma Mia, Mamma Mia!
Пандемия! Пандемия!
Пробралась в моё Ты счастье,
Изменило Ты пристрастья,
Сделало неведомым
Всё, что уж изведано,
Закрутило, замело,
Снегом белым занесло,
Перепутало сюжеты,
Заморозило ответы,
Сделало ненужным,
Что гудело дружно
О моих пристрастьях,
Пробираясь в счастье.
Mamma Mia! Пандемия!
Сразу всех шизофрения
Охватила, увлекла,
Дымом белым завлекла,
Заразила, заболело
Сразу всё большое тело
У народов всей Земли,
Что её приобрели.
Только выход всё же есть
И придётся перенесть
Как-то вместе ту заразу,
Но... Со временем. Не сразу.
Mamma Mia, Mamma Mia!
Пандемия! Пандемия!


Рецензии
Бамбарбия киргуду
Я так больше не могу)

С улыбкой

Натали Вайсгайм   22.04.2020 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.