На волнах энергии Мира

На волнах энергии Мира
Скользим мы
В Божественный Свет!

И это будет Подарок
Идущий чрез Тонкий
Наш Спектр!

Сияйте, любите, творите,
Мир творческий
Трон свой займёт!

Поддержка нам
Будет повсюду.

Ура! мы вернулись
В свой ДОМ!


Рецензии