Герои и изменщики

О, вы, изменщиков толпа,
Любовь предавшие герои,
Как в нелюбви живётся вам?
Как спится? Сладко ли в неволе?
А целовать, кого не любишь?
Детей совместно заводить?
При этом зная, что жизнь губишь.
Как это вам с чужими жить?
И в доме нелюбви присутствие,
Как под копирку проявлять.
Любви и нежности отсутствие
Детям и внукам передать.
О, вы, союзники Любви,
Те, кто её щитом спасает.
Преградам жёстким вопреки
Дар Божий в мире сохраняет.
Вы лучшие здесь, на земле!
Достойные любви герои!
Свет проявляя в тусклой мгле,
Несёте в жизнь людей благое!
 
 


Рецензии
Оригинально, поэтично! Мудро и лирично! Понравилось. С уважением и наилучшими пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   20.04.2020 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Галина, за добрый отзыв на стихотворение))) Света, любви и добра вам!!!

Тамара Крупницкая   21.04.2020 08:30   Заявить о нарушении