Согнали шейхи с нефтяной иглы

У наркома-
на
ломка впереди,
и психбольница,
нету марафета.
Его туда
загнали за долги
бандиты
нарко-нефте-газа
рынка
полусвета.

А как без дури?
Как заторчит
ширяльщик без иглы?
Когда бы кайф ловил
от кокаина,
Ему не надо б было
нефти – героина,
и век бы не вводил
Он карантина.

Согнали шейхи с нефтяной иглы,
/о чем мечтали патриоты/,
и пиндостан грозится дать п…ды,
/эмбарго –  нулевые квоты/,
но ширма выручает от беды,
корона с вирусом для идиотов. 


Рецензии