Путеводная звезда!

Венера светит
В вышине,
Венера светит
Надо мной...

А я хочу
К одной тебе,
А я хочу
К тебе одной!

Ты путеводная звезда!
Там светишь где-то,
Но не всем...

Куда мне там уж
До тебя!
Когда и так
Полно проблем...


Рецензии