А город ждал, а дождик плакал...

А город ждал;
А дождик плакал;
А лес прощался с тишиной;
И в будке пёс закрыл нос лапой;
И встал рассвет передо мной:
Он встал
Чтоб все мои желанья
Исполнит смог мне новый день,
И, в грустный час,
В  час  расставанья
Закат от леса бросил тень.

А город ждал;
А дождик плакал;
А лес прощался с тишиной;
И в будке пёс закрыл нос лапой;
И встал рассвет передо мной.


Рецензии