Метеорит

С глубокого космоса на нашу грешную землю
Огненным камнем летит астероид
Раскалённо несущийся шар
Уже миновал сияние звёзд
Несущий свой пламенный дар

  Рассекая густые облака
  Приближаясь стремительно к цели
  Внизу машет чья-то рука
  И звуки душ что ничего не хотели

Громыхающе врезавшись в землю
Яростно дробя её в камни
Будто разбил хрустальную кружку
Чтобы осколки летали кругами


Рецензии