Будет день и будет пища

Будет день и будет пища.
Не понятно, что мы ищем
И чего ещё найдём
Обязательно вдвоём.
Как потом с тобой поделим…
Может,  хватит на неделю
Иль на месяц иль на год…
Быстро тот наш год пройдёт…


Рецензии