Россия странная душа

  Россия — странная душа:
То « тянет лямку» не спеша,
То очень долго « запрягает»...
А почему? - сама не знает.
Потом она в конце концов,
Вдруг, вспомнив славу праотцов,
Как вихрь по миру пронесётся
И к славе снова вознесётся!



               


               



               


Рецензии